Aviso de privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.
También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.


Responsable de la protección de sus datos personales

Benjamín Torres Uballe (Los Editores.com), con domicilio en Calle. Duraznos No. 51 interior 212, Colonia Santa Inés. Delegación Azcapotzalco Mexico D.F. , Distrito Federal 02140, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad en: http://ap.prodato.mx/112044902


ifaiSi después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Benjamín Torres Uballe por medio de los mecanismos establecidos en esteAviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


Fecha de creacion Jul 9, 2013 9:35 PM / Folio: 112044902